もつ焼き ひなた
仕事帰りに上板橋へ。
というのも、秋元屋で修行してた方がお店をオープンしたと聞いたので。
秋元屋の一番のおすすめ、カシラ味噌はここでも変わらず美味しい!
秋元屋のメニューに、オリジナルのメニューも加わって新鮮です。
プリプリのレバ刺し!
味噌味の串焼
揚げたて鶏唐
ガツのエスカルゴ風。
確かにエスカルゴっぽい!
というのも、秋元屋で修行してた方がお店をオープンしたと聞いたので。
秋元屋の一番のおすすめ、カシラ味噌はここでも変わらず美味しい!
秋元屋のメニューに、オリジナルのメニューも加わって新鮮です。
プリプリのレバ刺し!
味噌味の串焼
揚げたて鶏唐
ガツのエスカルゴ風。
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